Комментарии
2013-08-14 в 14:09 

emerald
Ума моего ты боялся зря - не так я страшно умна (с)
Я не поняла, Томас опять лакей, что ли? Зато ему вернули старую прическу и отобрали у него печеньки, поэтому он снова красавец, это радует :D.

2013-08-14 в 14:27 

miss_woodruff
...а в обществе курином не заикайся о своем пристрастии к перинам!
Нет, я так понимаю, у лакеев по форме полагаются воротничок-стойка и жилет в полоску, а у Томаса воротничок фрачный и жилет темно-зеленый. Это его андер-батлеровская (обожэ!) униформа, он в ней еще в рождественском эпизоде щеголял. Насчет волос :-D я искренне рада, т.к. Кольер тут совсем недавно щетинистой башкой светил - обрился для другой роли. Так что это накладка, но, видимо, очень хорошая. А то на тумблере, пока промок с Томасом дожидались, бог знает что успели навоображать - что он заболеет, угодит в тюрьму и прочие ужасы - чтобы оправдать такую перемену образа :gigi:

2013-08-14 в 14:30 

emerald
Ума моего ты боялся зря - не так я страшно умна (с)
Кольер тут совсем недавно щетинистой башкой светил - обрился для другой роли.
Ох, хорошо, что я не видела. Варвары какие, мало ли в Англии страшных мужиков, непременно надо красивого изуродовать :fire:.
А то на тумблере, пока промок с Томасом дожидались, бог знает что успели навоображать - что он заболеет, угодит в тюрьму и прочие ужасы - чтобы оправдать такую перемену образа
Так оно еще успеет, серий-то много :lol:.

2013-08-14 в 14:43 

emerald
Ума моего ты боялся зря - не так я страшно умна (с)
Ох, я нашла фото с лысой башкой. :facepalm:

2013-08-14 в 15:13 

miss_woodruff
...а в обществе курином не заикайся о своем пристрастии к перинам!
emerald, он снимается (или снялся уже?) в какой-то криминальной драме. Очевидно, хотели максимально отделить его образ от образа Томаса - да и красавчега Лайэма Коннора из "Коронейшн-стрит", если уж на то пошло.
Но да, варварство, конечно. Хотя Роб мне и лысый вполне - глаза, губы, скулы, это-то никуда не спрячешь.
Так оно еще успеет, серий-то много
Ой, не думаю, В прошлом сезоне у него была главная линия аж на три серии - в этом же дай бог леди Мэри со всеми своими женихами разобраться. Сдается мне, сейчас Томас уйдет немного на второй план. Хотя вроде бы обещали интригу с его участием - и это хорошо :)

2013-08-14 в 19:54 

Uk@R
Quincy reseARCHER
Хотя вроде бы обещали интригу с его участием - и это хорошо
он такой внезапно окажется внебрачным внуком вдовствующей макгонагалл, получит наследство покойного дедушки из америки и - адьё, карсуля! - двинет во францию бухать и по бабам мужикам, проиграется в карты и про***ет все деньги, приползет на карачках в даунтон и такой вы че мне, не родные, что ли. Карсон упрется конечно, а лорд как всегда неее, нам с еще немцами в футбол играть, пусть возвращается. Остальная семья: да нам нас**ать! И канешн все его пращают, Бэйтс ходит с недовольной миной, будто с трехнедельным запором, и только джимми по ночам плачет в подушку, потому что томас его с собой не взял...
а потом приезжают винчестеры на импале, врывыются в даунтон и - кроули, мы знаем, что ты здесь, выходи подлый трус. Выбегает графиня, ебашит винчестеров волшебной палочкой, а из-за угла бэйтс добавляет костылем, он войну прошел и у него тоже бывали трудные дни. И тут сезон кончается, потому что близится зима.

2013-08-15 в 16:34 

miss_woodruff
...а в обществе курином не заикайся о своем пристрастии к перинам!
приползет на карачках в даунтон
...с обритой башкой. Картина Рембрандта "Блудный сцын" :gigi:

близится зима
...ядерная :gigi: Эпично)

КОРОЧЕ, что сейчас более-менее известно про Томаса. Вроде как он будет стараться навести downstairs свои порядки и ожидается некая темная история с новой горничной Коры - Томас с ней знаком и путем шантажа будет пытаться повлиять через нее на миледи (?) С Бэйтсом у них "мирное соглашение" (и слава богу). Роман Брэнсона с нянькой - вестимо, лажа; няней будет пожилая, любящая покомандовать дама, с которой Томас тоже будет на ножах (это еще почему, интересно? та плохо смотрит за мисс Сибби? :D).
Относительно... гхм... его личной жизни - Кольер на прессухе туманно высказался, что Томас искать счастья за пределами Даунтона не намерен :-D А потом в сети появились - и были оперативно потерты - сканы Downton Engagement Calendar на 2014 год (не спрашивайте), где среди всего прочего, в т.ч. и новых промок, было вот это (оригинал стерли, до отфотошопленного скана видимо, руки не дошли).
Похоже, они... это... все-таки будут дружить :laugh:

2013-08-15 в 16:41 

Деяна Станкович
Найти работу и наладить свою жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов. © Black Books | „Du bist verrückt mein Kind, du mußt nach Berlin“ © Franz von Suppé
Похоже, они... это... все-таки будут дружить
:ura::ura::ura:

   

Downton Abbey

главная